Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollen mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schollen mit Krabben
Kategorien: Fisch, Krabbe, Meeresfrucht, Scholle
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Schollen
      6     Essl. Weißwein
                  Salz
     20    Gramm  Fett
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Fett
      1   Dose/n  Champignons (210g) oder 250 
                  -- g frische
    125    Gramm  Krabbenfleisch
      1     Teel. Mehl
      4     Essl. Sahne
                  gehackter Dill
 
===============================Que====================================
 
Vorbereitete Schollen säubern, mit 2 El. Wein beträufeln und salzen.
Die Fettpfanne ausfetten, Schollen hineinlegen und mit Bratfolie
bedecken, im Backofen dünsten.
 Schaltung: 160-180°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten  Fein gewürfelte Zwiebel in
Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, blättrig
geschnittene Champignons zugeben, andünsten, Mehl überstäuben, mit 4
El. Wein und Sahne ablöschen, Krabben zugeben und heiß werden lassen,
danach abschmecken. Dill zugeben, Schollen auf vorgewärmten Tellern
anrichten, Krabben-Pilz-Masse darauf verteilen, mit Dill garnieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum