Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollen mit Krabben

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollen mit Krabben
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Schollen
      6 tb Weißwein
           Salz
     20 g  Fett
      1    Zwiebel
     20 g  Fett
      1 cn Champignons (210g) oder 250 
           -g frische
    125 g  Krabbenfleisch
      1 ts Mehl
      4 tb Sahne
           gehackter Dill
 
Vorbereitete Schollen säubern, mit 2 El. Wein beträufeln und
salzen. Die Fettpfanne ausfetten, Schollen hineinlegen und mit
Bratfolie bedecken, im Backofen dünsten.
 Schaltung: 160-180°, 2. Schiebeleiste v. u.
160-180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten  Fein gewürfelte Zwiebel
in Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten,
blättrig geschnittene Champignons zugeben, andünsten, Mehl
überstäuben, mit 4 El. Wein und Sahne ablöschen, Krabben
zugeben und heiß werden lassen, danach abschmecken. Dill zugeben,
Schollen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Krabben-Pilz-Masse
darauf verteilen, mit Dill garnieren.
:Stichworte     : Fisch, Krabbe, Meeresfrucht, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum