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Schollen mit Krabben

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Schollen
  • 6 EL Weißwein
  • Salz
  • 20 g Fett
  • 1 Zwiebel
  • 20 g Fett
  • 1 Dos. Champignons (210g) oder 250 g frische
  • 125 g Krabbenfleisch
  • 1 TL Mehl
  • 4 EL Sahne
  • gehackter Dill

Vorbereitete Schollen säubern, mit 2 El. Wein beträufeln und salzen. Die Fettpfanne ausfetten, Schollen hineinlegen und mit Bratfolie bedecken, im Backofen dünsten.

Schaltung: 160-180°, 2. Schiebeleiste v. u.

160-180°, Umluftbackofen ca. 30 Minuten Fein gewürfelte Zwiebel in Fett auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 glasig dünsten, blättrig geschnittene Champignons zugeben, andünsten, Mehl überstäuben, mit 4 El. Wein und Sahne ablöschen, Krabben zugeben und heiß werden lassen, danach abschmecken. Dill zugeben, Schollen auf vorgewärmten Tellern anrichten, Krabben-Pilz-Masse darauf verteilen, mit Dill garnieren.

Stichworte: Fisch, Krabbe, Meeresfrucht, Scholle
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum