Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schollen aus dem Römertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schollen aus dem Römertopf
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
    100 g  Schollenfilets
      1    Zitrone; Saft
    250 g  Krabben
      4 tb Butter
    250 g  Möhren; in Scheiben
    250 g  Lauch; in Ringen
      1    Rote Zwiebel; in Ringen
      1 tb Dill; gehackt
           Estragon
           Salz
           Zucker
      3 tb Mehl
    1/4 l  Milch
           Pfeffer
           Muskatnuss
 
Schollen mit Zitronensaft und Salz würzen und in den
gewässerten Römertopf legen. mit Butterflöckchen
belegen. Möhren, Lauch und Zwiebeln dazulegen. mit Dill, Estragon
und Zucker bestreuen.
Römertopf schließen, auf die mittlere Schiene des kalten
Backofens stellen und aufheizen.
 Bechamelsauce vorbereiten: Restliche Butter zerlassen, Mehl
einrühren und mit der Milch aufgießen. mit Salz, Pfeffer und
Muskat abschmecken. Nach etwa 40 Minuten über die Fische geben.
Fünf Minuten vor Ende der Garzeit die Krabben darüberstreuen.
 Beilagen: Petersilienkartoffeln oder Reis.
:Stichworte     : Fisch, Gemüse, Kräuter, Römertopf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum