Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scholle mit Speckwürfeln und Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Kategorien: Fischgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat, Scholle
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    1.2     Kilo  Pellkartoffeln
    250    Gramm  Salatgurke
    250    Gramm  Kirschtomaten
      3           -4 El. Kapern
    200       ml  Geflügelfond
      2           Zwiebeln
      4     Essl. Essig
                  Salz
                  Pfeffer
      1    Prise  Zucker
      1     Teel. Senf
      5     Essl. Öl
    200    Gramm  durchwachsener Speck
      4           küchenfertige Schollen (à 
                  -- 375 g)
      5     Essl. Mehl
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel aufkochen.
Abkühlen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Öl
Verrühren, abschmecken. Über den Salat gießen, durchziehen lassen.
  Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen, trockentupfen,
würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder Seite ca. 4 Minuten
braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               : Kalorien pro Person
:               : ca. 800
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum