Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scholle mit Speckwürfeln und Salat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Scholle mit Speckwürfeln und Salat
Categories: Fischgerichte, Meeresfrüchte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    1.2 kg Pellkartoffeln
    250 g  Salatgurke
    250 g  Kirschtomaten
      3    -4 El. Kapern
    200 ml Geflügelfond
      2    Zwiebeln
      4 tb Essig
           Salz
           Pfeffer
      1 ds Zucker
      1 ts Senf
      5 tb Öl
    200 g  durchwachsener Speck
      4    küchenfertige Schollen (à 
           -375 g)
      5 tb Mehl
 
  Kartoffeln pellen, Gurke schälen. Kartoffel- und Gurkenscheiben,
Tomatenviertel und Kapern mischen. Fond und Zwiebelwürfel
aufkochen. Abkühlen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf
und Öl Verrühren, abschmecken. Über den Salat
gießen, durchziehen lassen.
  Speckwürfel auslassen, herausnehmen. Schollen waschen,
trockentupfen, würzen, im Mehl wenden. Im Speckfett von jeder
Seite ca. 4 Minuten braten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : ca. 1 Std.
:               : Kalorien pro Person
:               : ca. 800
:Stichworte     : Fischgericht, Kartoffelsalat, P4, Salat, Scholle
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ds: Prise
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum