Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Scholle - gegrillt

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Scholle - gegrillt
Kategorien: Fisch, Grill, Käse, Muschel
     Menge: 4 Portion(en)s
 
      4           Schollen; je ca. 375 g
    1/8      Ltr. Weißwein
      4     Essl. Zitronensaft
                  Zitronenschale; abgerieben
                  Pfeffer
      1     groß. Zwiebel
                  Petersilie
                  Dill
    1/8      Ltr. Öl
      1   Dose/n  Muscheln in pikanter Sauce  
                  -- ca. 125 g
      1           Eigelb
     50    Gramm  Käse; gerieben
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Schollen säubern. Aus Weißwein, Zitronensaft und -schale, Pfeffer,
gehackter Zwiebel, Petersilie, Dill und Öl eine Marinade rühren. Die
Schollen mindestens 2 Stunden darin durchziehen lassen; zwischendurch
einmal wenden.
 Die Fische herausnehmen und unter vorgeheiztem Grill 5 - 6 Minuten von
jeder Seite grillen. Inzwischen die Muschelsauce abgießen und mit
Eigelb und Käse verrühren. Die Muscheln vorsichtig daruntermengen.
Die gegrillten Schollen von beiden Seiten mit Salz würzen, die
Muschelmasse auf der hellen Seite verteilen und nochmals kurz grillen.
 Garzeit: 12 - 15 Minuten Beigaben: Schwenkkartoffeln, Salat 4
Portionen = 1.606 kcal = 6.720 kJ 1 Portion   =   402 kcal = 1.682 kJ 
Quelle:  Werbeprospekt erfasst: Sabine Becker, 20. Oktober 1996
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum