Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl--Kartoffel--Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl--Kartoffel--Salat
Kategorien: Blumenkohl, Imbiss, Kartoffeln, P1, Vegetarisch
     Menge: 1 Portion
 
      1           Clementine (oder Saft)
      1  geh. TL  Olivenöl
                  Salz
      1           Messerspitze Curry
      3           Kartoffeln (gekocht)
    200    Gramm  Blumenkohlröschen (gekocht)
                  etwas Kresse oder Petersilie
                  evtl. Zitronensaft
 
===============================Que====================================
 
Die Clementinen auspressen, den Saft mit Öl, Salz und Curry in einem
tiefen Teller verrühren. Gekochte Kartoffeln klein schneiden, mit dem
gekochten Blumenkohl und den gehackten Kräutern in der Soße wenden und
durchziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum