Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl--Kartoffel--Salat

1 Portion

Zutaten

  • 1 Clementine (oder Saft)
  • 1 geh. TL Olivenöl
  • Salz
  • 1 Messerspitze Curry
  • 3 Kartoffeln (gekocht)
  • 200 g Blumenkohlröschen (gekocht)
  • etwas Kresse oder Petersilie
  • evtl. Zitronensaft

Die Clementinen auspressen, den Saft mit Öl, Salz und Curry in einem tiefen Teller verrühren. Gekochte Kartoffeln klein schneiden, mit dem gekochten Blumenkohl und den gehackten Kräutern in der Soße wenden und durchziehen lassen. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.

Stichworte: Blumenkohl, Imbiss, Kartoffeln, P1, Vegetarisch
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum