Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT
Kategorien: Blumenkohl, Crockpot, Kartoffel, Tomate, Vegan
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Tasse/n Kartoffeln, 
                  -- geviertelt
      1    klein. Blumenkohl, in Röschen 
                  -- geteilt
      1           Prise/n Asa fortida
    3/4     Teel. Kurkuma, gemahlen
    1/2     Teel. Chilipulver
  1 1/2     Teel. Kreuzkümmel, gemahlen
    3/4     Teel. Salz
      1           Prise/n Zucker (groß)
      2           Tomaten, gehackt
  1 1/4           Tasse/n Wasser
    1/2     Teel. Garam masala
    1/2           Tasse/n Weizenkörner 
                  -- (optional)
 
===============================Que====================================
 
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra
Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten
beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum