Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT
Categories: Crockpot, Vegan, Blumenkohl, Kartoffel, Tomate
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Tasse/n Kartoffeln, 
           -geviertelt
      1 sm Blumenkohl, in Röschen 
           -geteilt
      1    Prise/n Asa fortida
    3/4 ts Kurkuma, gemahlen
    1/2 ts Chilipulver
  1 1/2 ts Kreuzkümmel, gemahlen
    3/4 ts Salz
      1    Prise/n Zucker (groß)
      2    Tomaten, gehackt
  1 1/4    Tasse/n Wasser
    1/2 ts Garam masala
    1/2    Tasse/n Weizenkörner 
           -(optional)
 
Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden
garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit
einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen
Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.
:Stichworte     : Blumenkohl, Crockpot, Kartoffel, Tomate, Vegan
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum