Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

BLUMENKOHL UND KARTOFFEL CURRY - CROCKPOT

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Tasse/n Kartoffeln, geviertelt
  • 1 klein. Blumenkohl, in Röschen geteilt
  • 1 Prise/n Asa fortida
  • 3/4 TL Kurkuma, gemahlen
  • 1/2 TL Chilipulver
  • 1 1/2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 3/4 TL Salz
  • 1 Prise/n Zucker (groß)
  • 2 Tomaten, gehackt
  • 1 1/4 Tasse/n Wasser
  • 1/2 TL Garam masala
  • 1/2 Tasse/n Weizenkörner (optional)

Alle zutaten in den Crockpot geben und auf LOW etwa sechs Stunden garen. Wenn man Weizenkörner dazugibt, diese zunächst mit einer extra Tasse Wasser ein Stunde auf HIGH garen. Dann die anderen Zutaten beifügen und auf LOW garen, wie oben beschrieben.

Stichworte: Blumenkohl, Crockpot, Kartoffel, Tomate, Vegan
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum