Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Kategorien: Blumenkohl, Kalt, Karotte, Libanon, P2, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1    klein. Blumenkohl
      4           Karotten
      1     Teel. Koriandersamen
      1     Teel. Weisse Pfefferkörner
      2     Teel. Senfkörner
      2     Teel. Fenchelsamen
 
=================================Su===================================
      6       dl  Weissweinessig
      4       dl  Weisswein
      2       dl  ;Wasser
      2     Teel. ;Salz
      2     Essl. ;Zucker
 
===============================Que====================================
 
  Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In Röschen teilen. Die
Karotten schälen, waschen und in Stifte schneiden. Das Gemüse in
saubere Gläser füllen, die Gewürze dazugeben.
  Den Sud mit allen Zutaten aufkochen und die Gläser sofort bis zum
Rand damit auffüllen und verschliessen.
  Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen
konsumieren.
  Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum