Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl und Karotten in Essig (Zu: Libanesische Mezze)
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 sm Blumenkohl
      4    Karotten
      1 ts Koriandersamen
      1 ts Weisse Pfefferkörner
      2 ts Senfkörner
      2 ts Fenchelsamen
 
MMMMM----------------------------Su-----------------------------------
      6 dl Weissweinessig
      4 dl Weisswein
      2 dl ;Wasser
      2 ts ;Salz
      2 tb ;Zucker
 
  Den Blumenkohl rüsten und gründlich waschen. In
Röschen teilen. Die Karotten schälen, waschen und in Stifte
schneiden. Das Gemüse in saubere Gläser füllen, die
Gewürze dazugeben.
  Den Sud mit allen Zutaten aufkochen und die Gläser sofort bis
zum Rand damit auffüllen und verschliessen.
  Kühl und dunkel lagern, innerhalb von vier bis sechs Wochen
konsumieren.
  Siehe auch: Libanesische Mezze, Infos, Basisdips
:Stichworte     : Blumenkohl, Kalt, Karotte, Libanon, P2, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum