Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl und Brokkoli mit Mozzarella
Kategorien: Gemüse, Italien, Käse, P4
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Zuta===================================
    300    Gramm  Blumenkohl, geputzt
    300    Gramm  Brokkoli, geputzt
                  ; Salz
    200    Gramm  Mozzarella
      4           Eier, hartgekocht
      4           Sardellenfilets
      1           Knoblauchzehe, dünne
                  - Scheiben
     50    Gramm  Grüne Oliven
     50    Gramm  Schwarze Oliven
      1     Essl. Gehackte Petersilie
                  ; Salz
    1/2           Scharfe Peperone
                  - entkernt, gehackt
      1           Zitrone, Saft
      4     Essl. Olivenöl
 
===============================Que====================================
 
  Blumenkohl und Brokkoli in Röschen teilen. Die kleinen
Brokkoliblätter beseite legen. Die Röschen in leicht gesalzenem Wasser
etwa 15 bis 20 Minuten sieden, aber nicht zerfallen lassen. Zum Schluß
die Blätter kurz mitgaren. Inzwischen Mozzarella, Eier und
Sardellenfilets kleinhacken und mit dem Knoblauch in eine Schüssel
geben. Alle weiteren Zutaten hinzufügen und gut vermischen. Das gegarte
Gemüse abgießen und in eine große Schüssel geben. Sehr vorsichtig mit
der vorbereiteten Mischung vermengen und sofort auf den Tisch bringen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum