Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl überbacken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl überbacken
Kategorien: Beilage, Blumenkohl, Gemüse, Kohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     Kopf  Blumenkohl
    100    Gramm  Schmelzkäse
                  etwas Dosenmilch
                  Paniermehl
                  Salz
                  Muskat
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl grob auseinander teilen, in Salzwasser nicht ganz gar
kochen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben (ca. 15 Min.).
 Schmelzkäse und etwas Dosenmilch in kleinen Topf geben und unter
Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße mit Salz und
Muskatnuss abschmecken und über den Blumenkohl verteilen. Mit
Paniermehl bestreuen und im Ofen bei 200°C goldgelb backen (ca. 10
Min.).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum