Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl überbacken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl überbacken
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Blumenkohl
    100 g  Schmelzkäse
           etwas Dosenmilch
           Paniermehl
           Salz
           Muskat
 
Blumenkohl grob auseinander teilen, in Salzwasser nicht ganz gar
kochen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben (ca. 15 Min.).
 Schmelzkäse und etwas Dosenmilch in kleinen Topf geben und unter
Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße
mit Salz und Muskatnuss abschmecken und über den Blumenkohl
verteilen. Mit Paniermehl bestreuen und im Ofen bei 200°C goldgelb
backen (ca. 10 Min.).
:Stichworte     : Beilage, Blumenkohl, Gemüse, Kohl
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum