Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl überbacken

Zutaten

  • 1 Kopf Blumenkohl
  • 100 g Schmelzkäse
  • etwas Dosenmilch
  • Paniermehl
  • Salz
  • Muskat

Blumenkohl grob auseinander teilen, in Salzwasser nicht ganz gar kochen, herausnehmen und in eine Auflaufform geben (ca. 15 Min.).

Schmelzkäse und etwas Dosenmilch in kleinen Topf geben und unter Rühren erhitzen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Soße mit Salz und Muskatnuss abschmecken und über den Blumenkohl verteilen. Mit Paniermehl bestreuen und im Ofen bei 200°C goldgelb backen (ca. 10 Min.).

Stichworte: Beilage, Blumenkohl, Gemüse, Kohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum