Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl Rohkost

Zutaten

  • 400 g Blumenkohl geputzt
  • 2 Paprikaschotten grün
  • 4 Tomaten
  • 1 Zwiebel

Fuer Die Sauce

  • 2 TL Molkekonzentrat
  • 1 EL Sonnenblumenöl kaltgepreßt
  • 1 EL Frutilose
  • 3 EL Sahnedickmilch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Paprikapulver edelsüss
  • Kräutersalz
  • 2 EL Schnittlauchröllchen

Den Blumenkohl auf einem Gemüsehobel grob raspeln. Paprikaschotten von Kerngehäusen, Tomaten von Stielansätzen befreien und alles in feine Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln und dem Gemüse beigeben.

Molkekonzentrat mit Öl, Frutilose und Sahnedickmilch verrühren, durch eine Presse die Knoblauchzehe dazudrücken und die Sauce mit Salz und Paprikapulver gut abschmecken. Die Sauce unter das Gemüse ziehen und die Rohkost mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Stichworte: Gemüse, Kohl, P2, Rohkost, Salat, Trennkost
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum