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Blumenkohl mit Tomatensauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Tomatensauce
Kategorien: Blumenkohl, Gemüsegericht, P4, Tomate
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1           Blumenkohl (ca. 1 kg)
                  Salz
    500    Gramm  gemischtes Hack
      1           Zwiebel
      1     Pack. passierte Tomaten
                  (z.B. Parmalat, 500 g)
     75    Gramm  Tomatenmark
                  Pfeffer aus der Mühle
                  Muskatnuß
                  Zucker
                  Oregano
      1     Essl. Crème fraîche
    250    Gramm  junger Gouda
      1           Beet Kresse
 
===============================Que====================================
 
  1. Blumenkohl putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 15 - 20
Minuten garen, abtropfen lassen.
  2. Hackfleisch zerzupfen und unter Rühren braten, bis es krümelig
ist. Zwiebel pellen, würfeln und in dem Hack glasig werden lassen.
Passierte Tomaten und Tomatenmark zugeben und etwa 5 Minuten kochen
lassen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Zucker und Oregano abschmecken und
die Crème fraîche unterrühren.
  4. Sauce in eine Auflaufform geben. Blumenkohl daraufsetzen.
Käse in Scheiben schneiden und darauflegen. Im Backofen bei 250 Grad
(Gas 5 - 6) 5 Minuten überbacken. Mit Kresse bestreut servieren.
Dazu paßt Weißbrot.
  Pro Portion ca. 29g E, 32g F, 1/ g KH = 482 kcal (2019 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Brunnenkresse-Suppe   Hauptspeise:
Blumenkohl mit Tomatensauce   Nachspeise: Mandelpfannkuchen
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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