Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Tomaten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Tomaten
Kategorien: Blumenkohl, Einfach, Feldsalat, Salat, Schnell, Tomaten
     Menge: 4 Portionen
 
    100    Gramm  Joghurt
    100    Gramm  Sahne
      1     Teel. Senf mittelscharf
      4     Essl. Zitronensaft
      4     Essl. Mayonnaise
      2     Essl. Dill, frisch gehackt
      2     Essl. Petersilie, frisch gehackt
                  Meersalz
    600    Gramm  Blumenkohl
      4           Tomaten reife, feste
    100    Gramm  Feldsalat
 
===============================Que====================================
 
1. Den Joghurt mit der Sahne cremig schlagen. Den Senf, den
Zitronensaft, die Mayonnaise, die Kräuter und 1 Prise Salz unterrühren.
 2. Den Blumenkohl waschen und in dünne Scheibchen hobeln. Die zarten
grünen Innenblätter in feine Streifen schneiden. Die Sauce unterheben.
Den Salat in die Mitte von zwei Salattellern häufen.
 3. Die Tomaten waschen und halbieren, dabei die Stielansätze
entfernen. Die Hälften in Scheiben schneiden und um den Blumenkohl
legen. Den Feldsalat putzen, waschen, in der Salatschleuder trocknen
und zwischen den Tomatenscheiben anrichten.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:               :   1100 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum