Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Parmesankäse-Sauce

Zutaten

  • 2 EL Butter,
  • 2 EL Weißmehl,
  • 1/2 l Gemüsebrühe,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Muskatnuss,
  • 100 g Parmesankäse

Die Butter zergehen lassen, das Mehl darin dünsten, mit der Gemüsebrühe ablöschen, einige Minuten köcheln, geriebenen Käse unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.

Stichworte: Blumenkohl, Kohl
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum