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Schokoladen-Aprikosen-Pudding

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schokoladen-Aprikosen-Pudding
Kategorien: Aprikose, Dessert, Pudding, Schokolade
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     60    Gramm  geriebene Mandeln
    100    Gramm  getrocknete Aprikosen
    1/8      Ltr. Weinbrand
     75    Gramm  Butter
     50    Gramm  Mehl
      1     Essl. Kakao
                  Salz
    200       ml  Milch
      4           Eigelb
     50    Gramm  Schokoladenraspel
      4           Eiweiß
     30    Gramm  Zucker
                  Zucker
 
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Mandeln ohne Fett rösten.
 Aprikosen in kleine Würfel schneiden. Weinbrand ankochen, Aprikosen
hineingeben und 5 Minuten im offenen Topf fortkochen, bis die
Flüssigkeit verdampft ist.
 Butter schmelzen, Mehl, Kakao und Salz einrühren. Milch angießen und
unter Rühren aufkochen. Eigelb nach und nach unter den Teig rühren.
Schokoladenraspel, Mandeln und Aprikosen ebenfalls unterrühren.
 Eiweiß steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und so lange
weiterschlagen, bis er gelöst ist. Eischnee unter den Teig heben.
 Eine gefettete Puddingform (1 l) mit Zucker ausstreuen, Teig
einfüllen, Form verschließen und in einen hohen Kochtopf stellen.
Wasser einfüllen, bis die Form zu 2/3 im Wasser steht, ankochen und 60
bis 70 Minuten fortkochen. Pudding abkühlen lassen und stürzen. Dazu
schmeckt Vanillesoße.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum