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Blumenkohl mit Käsesauce und Schinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl mit Käsesauce und Schinken
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Blumenkohl
    1/4 l  Salzwasser
 
MMMMM------------------------Käses------------------------------------
    1/4 l  Milch
     25 g  Gustin
      3    Ecken (à 62,5 g) Schmelzkäse
           etwas geriebene Muskatnuß
           Salz
           weißer Pfeffer
      2    Tomaten
      8 sl gek. Schinken
      2    hartgekochte Eier
           einige gekochte 
           -Möhrenscheiben
           Petersilie
 
  Den geputzten Blumenkohl mit Salzwasser zum Kochen bringen, etwa 25
Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.
1/4 l Blumenkohlwasser mit Milch erhitzen. Gustin mit etwas Wasser
glattrühren, in die Milchbrühe gießen, unter
Rühren aufkochen. Den Schmelzkäse in kleinen Flöckchen
mit einem Schneebesen in die Sauce rühren, einmal kurz aufkochen
lassen. Mit den Gewürzen gut abschmecken.
Tomaten einritzen, kurz in kochendes Wasser tauchen, die Haut abziehen.
Tomaten halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel
schneiden.
Kurz vor dem Servieren die Tomatenwürfel in die Käsesauce
einrühren.
  Den Blumenkohl vorsichtig auf eine vorgewärmte Platte legen.
Den Schinken in Rollen um den Kohl legen, mit Eiachteln,
Möhrenscheiben und Petersiliensträußchen garnieren.
Einen Teil der Käsesauce über den Blumenkohl gießen,
mit gehackter Petersilie bestreuen. Den Rest der Sauce in einer
Sauciere separat dazu reichen.
  Dazu schmecken Pellkartoffeln.
  142 g Eiweiß, 102 g Fett, 56 g Kohlenhydrate, 7328 kJ, 1749 kcal.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 50 Minuten
:Stichworte     : Blumenkohl, Gemüse, Kohl, Normal, P4, September
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

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