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Blumenkohl mit Käsesauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Käsesauce
Kategorien: Gemüse, Käse
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Blumenkohl
      1     Kopf  mit 750 g geht auch
      2      Ltr. Wasser
     30    Gramm  Butter
     30    Gramm  Mehl
     30       ml  Schafskäse
                  Salz, Pfeffer, Muskat
 
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Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca.
15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ob sie weich genug
sind. In Seihschüssel kippen und abtropfen lassen. Kochwasser 
aufheben.
 Butter zerlassen. Mehl einrühren und kurz anschwitzen, ohne dass es
braun wird. Topf vom Herd nehmen und kleinen Mengen Blumenkohl-
Kochwasser auffüllen. Ständig rühren! Zerbröckelten Schafskäse
dazugeben und glattrühren. mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
 Blumenkohlröschen in die Sauce geben und servieren.
 Dazu: Salzkartoffel, Frikadellen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum