Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Käse-Kräuter-Sauce
Kategorien: Gemüse, Light, P3
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    850    Gramm  Blumenkohl (netto)
    500    Gramm  Kartoffeln (netto)
    200       ml  Milch (0.3 %)
      1           Eigelb
      1     Teel. Rindsbouillon
    1/2     Teel. Schnittlauch (getr.)
    1/2     Teel. Petersilie (getr.)
    1/2     Teel. Dill (getr.)
      1      Msp. Pfeffer
      1     Teel. Zucker
      1      Msp. Muskatnuss
    100    Gramm  Schinken (gekocht)
      2      Ltr. Scheibletten Käse (light)
      1     Teel. Speisestärke (gehäuft)
    1/2      Msp. Knoblauchgranulat
 
 
  Blumenkohl in Salzwasser garen. Die Kartoffeln natürlich auch.
Für die Sauce, die Bouillon in der Milch auflösen, Gewürze und Kräuter
zugeben und aufkochen lassen. Den Käse zugeben und schmelzen. OHNE
kochen das Eigelb unterrühren (sonst gibt's Rührei). mit der Stärke
binden.
Den klein geschnittenen Schinken zugeben.
Pro serving ca. 330 kcal.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum