Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Hackfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Hackfleisch
Kategorien: Blumenkohl, Kohl
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Blumenkohl,
      1     Teel. Butter,
      1           Zwiebel (fein gehackt),
    150    Gramm  gemischtes Hackfleisch,
      1   Dose/n  Pelati (geschälte Tomaten 
                  -- in Dose),
      1     Essl. Tomatenpüree,
                  Paprikapulver,
                  Cayennepfeffer,
                  Salz,
                  Oregano,
      1     Teel. Gemüsebrühe
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser weich kochen.
Aus dem Kochwasser herausnehmen, abtropfen lassen und auf eine Platte
anrichten.
 Die Zwiebelwürfel in Butter glasig werden lassen. Das Hackfleisch
dazugeben und gut anbraten. Tomaten und Tomatenpüree darunter mischen
und 5 Minuten mitdünsten. Mit den Gewürzen und der Gemüsebrühe gut
abschmecken und über die Blumenkohlröschen geben.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum