Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Fleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Fleisch
Kategorien: Gemüse, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Blumenkohl
    400    Gramm  Schweinefleisch
     50    Gramm  Fett
    100       ml  Tomatensaft
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Mehl
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
Der Blumenkohl wird geputzt, in Röschen zerteilt und in Salzwasser
gekocht.
Das Fleisch wird durchgedreht, die kleingeschnittene Zwiebel in 20 g
Fett gebräunt und dann das Fleisch darin gedünstet. Der Blumenkohl wird
mit dem Fleisch in eine feuerfeste Form geschichtet. Aus 30 g Fett, 20
g Mehl und dem Tomatensaft wird eine dünne Soße bereitet, mit Knochen-
oder Fleischbrühe auf 0,2 l verdünnt und über den geschichteten
Blumenkohl gegossen. In der heißen Backröhre wird der Blumenkohl 10
Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum