Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl mit Eiersauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Eiersauce
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Blumenkohl,
    100    Gramm  Butter,
     35    Gramm  Mehl,
    500       ml  Wasser,
      3           hartgekochte Eier
                  (in kleine Würfel),
     80    Gramm  gekochten Schinken
                  (in Streifen),
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  etwas Fondor-Würze,
      1     Essl. geh. Petersilie
      1     Essl. Schnittlauch.
 
===============================Que====================================
 
Vorbereiteten Blumenkohl in Salzwasser ca. 20 Min. garen.
 In der Zwischenzeit Sauce zubereiten: Butter zerlassen, Mehl unter
Rühren darin andünsten, bis es hellgelb ist.
Unter Rühren Wasser hinzufügen, zum Kochen bringen und bei milder Hitze
weiterköcheln lassen, damit das Mehl ausquillt.
 Mit allen Gewürzen abschmecken, gehackte Eier und Schinkenstreifen in
die Sauce geben. Blumenkohl abgießen und in einer vorgewärmten Schüssel
anrichten.
 Fertige Sauce darübergießen und mit Schnittlauch und Petersilie
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum