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Blumenkohl mit Chilistreifen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl mit Chilistreifen
Kategorien: Gemüsegerichte, Kartoffel-
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Blumenkohl
      3           frische rote Chilischoten
    1/2           Frühlingszwiebeln
      3           Knoblauchzehen
      1           frischer Ingwer (4 cm)
    1/4     Teel. Garnelenpaste (Terasi)
      3     Essl. Kokosöl
      1     Essl. Sojasauce
      2     Essl. süsse Sojasauce (kecap 
                  -- manis)
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl vom Strunkende befreien, waschen und in mundgerechte Röschen
zerteilen. Chilischoten waschen, der Länge nach halbieren, Kerne und
Stiele herauslösen. Die Hälften in kleine, feine Streifen schneiden.
 Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
Knoblauch schälen und zerdrücken, Ingwer schälen und fein raspeln.
 Blumenkohl in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt bei mittlerer
Hitze etwa 10 Minuten bissfest garen, dann in einem Sieb abgießen.
 Öl im wok oder einem Topf erhitzen. Chilistreifen, Knoblauch, Ingwer
und Frühlingszwiebeln unter ständigem rühren in etwa 3 Minuten glasig
dünsten. Garnelenpaste hinzufügen. mit den Sojasaucen und 100 ml Wasser
ablöschen und die Sauce etwas eindicken lassen.
 Den fertig gegarten Blumenkohl untermischen und alles etwa drei Minten
ziehen lassen.
 mit Reis und Sambal Oelek servieren.
 :Zusatz         : Quelle: Widjaya, Kosuma/ Roland Marske: Indonesien.
:               : Gräfe und Unzer: Reihe: Küchen  der Welt.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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