Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schöpskoteletts

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schöpskoteletts
Kategorien: Hammel
     Menge: 1 Rezept
 
                  Hammelkoteletts
                  Salz
                  Pfeffer
                  Zwiebeln
                  Butter; oder halb Butter,  
                  -- halb Kokosfett = Ceres
 
===============================Que====================================
 
Schöpskoteletts werden geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, etwas
geriebene Zwiebel darauf gestrichen und in einer flachen Pfanne in
heißer Butter oder halb Butter, halb Ceres etwa 3 Minuten auf jeder
Seite gebraten. Diese macht man aber erst kurz vor dem Anrichten, da
sie sonst zähe werden. Man gibt sie zu allerhand Gemüse.
 Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher :       Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig Erfasst: Sabine Becker, 23. Mai 2000
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum