===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
Titel: Schnüsch
Kategorien: Brechbohne, Deutschland, Eintopf, Erbse, Gemüse, Kohlrabi
Menge: 1 Keine Angabe
250 Gramm Möhren
250 Gramm Kohlrabi
250 Gramm neue Kartoffeln
250 Gramm Brechbohnen
250 Gramm frische Erbsen
3/4 Ltr. Wasser
Salz
100 Gramm Butter
100 Gramm Mehl
1 Ltr. Milch
Pfeffer
Zucker
1 Bund Petersilie
===============================Que====================================
Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen
waschen, die Spitzen abschneiden und einmal durchbrechen. Die Erbsen
auspalen und waschen. Das Gemüse in der angegebenen Wassermenge mit
Salz kochen.
Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und unter Rühren
die Milch dazugeben. Alles aufkochen lassen und noch etwas Gemüsewasser
zugeben.
Das Gemüse abtropfen lassen und unter die Mehlschwitze heben. Zuletzt
die gehackte Petersilie überstreuen.
Beilage: Holsteiner Katenschinken
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====
|