Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnüsch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnüsch
Kategorien: Brechbohne, Deutschland, Eintopf, Erbse, Gemüse, Kohlrabi
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Möhren
    250    Gramm  Kohlrabi
    250    Gramm  neue Kartoffeln
    250    Gramm  Brechbohnen
    250    Gramm  frische Erbsen
    3/4      Ltr. Wasser
                  Salz
    100    Gramm  Butter
    100    Gramm  Mehl
      1      Ltr. Milch
                  Pfeffer
                  Zucker
      1     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Möhren, Kohlrabi, Kartoffeln waschen, putzen und würfeln. Die Bohnen
waschen, die Spitzen abschneiden und einmal durchbrechen. Die Erbsen
auspalen und waschen. Das Gemüse in der angegebenen Wassermenge mit
Salz kochen.
 Fett in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinrühren und unter Rühren
die Milch dazugeben. Alles aufkochen lassen und noch etwas Gemüsewasser
zugeben.
 Das Gemüse abtropfen lassen und unter die Mehlschwitze heben. Zuletzt
die gehackte Petersilie überstreuen.
 Beilage: Holsteiner Katenschinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum