Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel-Reis-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel-Reis-Pfanne
Kategorien: Fleisch, Gemüse, P2, Reis, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Cashewkerne oder ganze
                  -- geschälte Mandeln
    250    Gramm  Schweineschnitzel
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
      1           Zwiebel
    125    Gramm  Schnellkochreis
                  Curry
      1     Essl. Gemüsebrühe, Instant
    150    Gramm  Tk-Erbsen
      1           Banane
 
===============================Que====================================
 
  Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch waschen,
trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen, Schnitzelfleisch darin braun
anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. mit gut 1/4 Liter
Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren. Fleisch und Erbsen
zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten garen.
Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in der Reispfanne
erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  Getränketip: Kühles Bier   Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Pro
Portion ca. 590 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum