Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel-Reis-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel-Reis-Pfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2 tb Cashewkerne oder ganze
           -- geschälte Mandeln
    250 g  Schweineschnitzel
      1 tb Öl
           Salz
           Pfeffer
      1    Zwiebel
    125 g  Schnellkochreis
           Curry
      1 tb Gemüsebrühe, Instant
    150 g  Tk-Erbsen
      1    Banane
 
  Cashewkerne in einer Pfanne rösten, herausnehmen. Fleisch
waschen, trockentupfen und würfeln. Öl erhitzen,
Schnitzelfleisch darin braun anbraten. mit Salz und Pfeffer würzen
und herausnehmen.
Zwiebel schälen und hacken. Im heissen Bratfett glasig
andünsten.
Reis und etwas Curry zugeben, kurz mit andünsten. mit gut 1/4
Liter Wasser ablöschen und aufkochen. Brühe einrühren.
Fleisch und Erbsen zugeben. Alles zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10
Minuten garen. Banane schälen, kleinschneiden und ca. 1 Minute in
der Reispfanne erhitzen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Getränketip: Kühles Bier   Zubereitungszeit etwa 20 Minuten
Pro Portion ca. 590 kcal Quelle: Mach mal Pause 13/95
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, P2, Reis, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum