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Schnitzel-Pfanne mit Aprikosen und Reis

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel-Pfanne mit Aprikosen und Reis
Kategorien: Aprikose, Fleisch, Pfannengericht, Schnitzel, Schwein
     Menge: 4 Personen
 
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
      1           rote und
      1           grüne Paprikaschote
      1           Knoblauchzehe
    500    Gramm  Schweineschnitzel
      2     Essl. Mehl
      3     Essl. Öl
                  Salz, Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. Curry
    200       ml  Fleischbrühe
    200    Gramm  Aprikosen
    250    Gramm  Spitzen-Langkornreis, 
                  -- parboiled
    200    Gramm  Schlagsahne
                  Zucker
    1/2     Bund  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
1. Frühlingszwiebeln, Paprikaschoten waschen, putzen, in schmale Ringe
bzw. mundgerechte Stücke schneiden.
2. Knoblauch abziehen, fein hacken.
3. Schnitzel in schmale Streifen schneiden, mit Mehl mischen, in Öl
portionsweise anbraten, mit Salz, Pfeffer würzen. Fleisch aus der
Pfanne nehmen, warm stellen.
4. Gemüse, Knoblauch, Curry in die Pfanne geben, ca. 10 Min. andünsten.
Fleischbrühe angießen, etwas einkochen lassen.
5. Aprikosen halbieren, Steine entfernen.
6. Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
7. Sahne, Aprikosen zum Gemüse geben, aufkochen lassen, mit Salz,
Pfeffer, Prise Zucker würzen.
8. Fleisch wieder in die Pfanne geben, kurz erwärmen.
9. Schnitzel-Pfanne mit gehackter Petersilie dekorieren, mit Reis
zusammen servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : ca. 25 Min
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 35 Min.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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