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Schnitzel-Gemüse-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel-Gemüse-Pfanne
Kategorien: Fleisch, Gemüse
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Kohlrabi (ca. 400 g)
      1     Bund  Möhren
      1    mittl. Zwiebel
    600    Gramm  Putenschnitzel
      3     Essl. Öl
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    3/8      Ltr. Gemüsebrühe (Instant)
    150    Gramm  Tk-Erbsen
      1           Töpfchen Kerbel
    1/2     Bund  Petersilie
    125    Gramm  Sahne
      3     Essl. heller Soßenbinder
 
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Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter
beiseite legen. Möhren längs halbieren und in Stücke schneiden.
Kohlrabi würfeln. Zwiebel schälen, würfeln. Fleisch waschen,
trockentupfen, in Streifen schneiden.
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig anbraten.
Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz und Pfeffer
abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
 Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi, Möhren und Erbsen
zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten köcheln lassen.
 Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis auf
einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter in Streifen
schneiden.
 Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Soßenbinder unter Rühren
einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.
 Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.
 Quelle: Mini 22/1997
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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