Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel-Gemüse-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel-Gemüse-Pfanne
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Kohlrabi (ca. 400 g)
      1 bn Möhren
      1 md Zwiebel
    600 g  Putenschnitzel
      3 tb Öl
           Salz
           weißer Pfeffer
    3/8 l  Gemüsebrühe (Instant)
    150 g  Tk-Erbsen
      1    Töpfchen Kerbel
    1/2 bn Petersilie
    125 g  Sahne
      3 tb heller Soßenbinder
 
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine
Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren
und in Stücke schneiden. Kohlrabi würfeln. Zwiebel
schälen, würfeln. Fleisch waschen, trockentupfen, in Streifen
schneiden.
 Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin kräftig
anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mit andünsten. mit Salz
und Pfeffer abschmecken und aus der Pfanne nehmen.
 Bratensatz mit Gemüsebrühe ablöschen. Kohlrabi,
Möhren und Erbsen zufügen, zugedeckt 6 bis 8 Minuten
köcheln lassen.
 Inzwischen Kerbel und Petersilie waschen, trockenschütteln, bis
auf einige Blättchen zum Garnieren, hacken. Kohlrabiblätter
in Streifen schneiden.
 Sahne zum Gemüse geben, aufkochen, Soßenbinder unter
Rühren einstreuen.
Nochmals aufkochen lassen. Fleisch zufügen und erhitzen, salzen,
pfeffern.
Mit Kräutern und Kohlrabiblättchen garnieren.
 Zubereitungszeit etwa 40 Minuten. Pro Portion etwaa 390 kcal.
 Quelle: Mini 22/1997
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 md: mittl.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum