Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl im Tomatenbett

Zutaten

  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Öl
  • -Salz, Pfeffer
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Bd. Dill

Tomaten enthäuten und in Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel und feingehackten Knoblauch in heissem Öl glasig dünsten.

Tomatenscheiben zufügen, mit Salz, Pfeffer und Sojasauce würzen.

Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, zu den Tomaten geben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 20 Min. garen. mit gehacktem Dill servieren.

Dazu: Kartoffeln, gekochter Schinken

Stichworte: Blumenkohl, Frisch, Gemüse, P1, Tomate
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum