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Schnitzel Utrechter Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel Utrechter Art
Kategorien: Geflügel, Hauptgericht, Pute, Schnitzel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
    350    Gramm  frische Champignons
     40    Gramm  Butter
      2     Essl. Creme fraîche
      1     Essl. Weißwein
      4           dünne Putenschnitzel à 150 g
                  Pfeffer
                  Salz
    160    Gramm  Pikantje van Gouda
      2           Tomaten
 
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Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen
und feinblättrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der Hälfte der Butter
weich dünsten, die Champignons zufügen und braten, bis alle Flüssigkeit
verdampft ist Creme fraîche und Weißwein kurz mit köcheln.
Die Putenschnitzel flach klopfen Rundum pfeffern. In der übrigen Butter
auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben.
Frischgeriebenen Käse darüberstreuen. Obenauf Tomatenscheiben legen,
salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken,
bis der Käse geschmolzen ist Die Utrechter Schnitzel am besten mit
weißen oder grünen Bandnudeln servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum