Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel Utrechter Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel Utrechter Art
Categories: Geflügelgerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    Zwiebel
    350 g  frische Champignons
     40 g  Butter
      2 tb Creme fraîche
      1 tb Weißwein
      4    dünne Putenschnitzel à 150 g
           Pfeffer
           Salz
    160 g  Pikantje van Gouda
      2    Tomaten
 
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen,
waschen und feinblättrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der
Hälfte der Butter weich dünsten, die Champignons zufügen
und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist Creme fraîche und
Weißwein kurz mit köcheln.
Die Putenschnitzel flach klopfen Rundum pfeffern. In der übrigen
Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und
nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.
Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben.
Frischgeriebenen Käse darüberstreuen. Obenauf Tomatenscheiben
legen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten
überbacken, bis der Käse geschmolzen ist Die Utrechter
Schnitzel am besten mit weißen oder grünen Bandnudeln
servieren.
:Stichworte     : Geflügel, Hauptgericht, Pute, Schnitzel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum