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Schnitzel Utrechter Art

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 350 g frische Champignons
  • 40 g Butter
  • 2 EL Creme fraîche
  • 1 EL Weißwein
  • 4 dünne Putenschnitzel ā 150 g
  • Pfeffer
  • Salz
  • 160 g Pikantje van Gouda
  • 2 Tomaten

Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons putzen, waschen und feinblättrig schneiden. Zuerst die Zwiebel in der Hälfte der Butter weich dünsten, die Champignons zufügen und braten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist Creme fraîche und Weißwein kurz mit köcheln.

Die Putenschnitzel flach klopfen Rundum pfeffern. In der übrigen Butter auf jeder Seite 2 Minuten braten. Die Schnitzel salzen und nebeneinander in eine gebutterte Auflaufform legen.

Pilzmasse mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Schnitzel geben. Frischgeriebenen Käse darüberstreuen. Obenauf Tomatenscheiben legen, salzen und pfeffern. Im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist Die Utrechter Schnitzel am besten mit weißen oder grünen Bandnudeln servieren.

Stichworte: Geflügel, Hauptgericht, Pute, Schnitzel
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum