Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel nach Jägerart

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel nach Jägerart
Kategorien: Fleisch, Schwein
     Menge: 1 Rezept
 
    800    Gramm  Rind- oder Schweinsschnitzel
      1           Zwiebel
    150    Gramm  Speck
      4           Kapern
      2           Sardellen
      1     Essl. Mehl
    1/2     Glas  Sahne
      1     Essl. Zitronensaft
                  Bouillon
                  ; Wasser
                  Petersilie
                  Pfeffer & Salz
 
===============================Que====================================
 
 kleine Schnitzel aus Schweine- oder Rindfleisch salzen und pfeffern
und in Öl kurz anbraten  etwas Zwiebel, Speck, Kapern, Sardellen und
Petersilie fein aufwiegen  Schnitzel in eine Pfanne geben und das
Aufgewogene darüber streuen  Kaltes Wasser mit etwas Mehl, Sahne,
Bouillon und Zitronensaft verrühren, über das Fleisch gießen und dieses
fertig dünsten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum