Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel nach Jägerart

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel nach Jägerart
Categories: Fleisch, Schwein
     Yield: 1 Rezept
 
    800 g  Rind- oder Schweinsschnitzel
      1    Zwiebel
    150 g  Speck
      4    Kapern
      2    Sardellen
      1 tb Mehl
    1/2 pk Sahne
      1 tb Zitronensaft
           Bouillon
           ; Wasser
           Petersilie
           Pfeffer & Salz
 
 kleine Schnitzel aus Schweine- oder Rindfleisch salzen und pfeffern
und in Öl kurz anbraten  etwas Zwiebel, Speck, Kapern, Sardellen
und Petersilie fein aufwiegen  Schnitzel in eine Pfanne geben und das
Aufgewogene darüber streuen  Kaltes Wasser mit etwas Mehl, Sahne,
Bouillon und Zitronensaft verrühren, über das Fleisch
gießen und dieses fertig dünsten  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum