Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel nach Jägerart

1 Rezept

Zutaten

  • 800 g Rind- oder Schweinsschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speck
  • 4 Kapern
  • 2 Sardellen
  • 1 EL Mehl
  • 1/2 Glas Sahne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Bouillon
  • ; Wasser
  • Petersilie
  • Pfeffer & Salz

kleine Schnitzel aus Schweine- oder Rindfleisch salzen und pfeffern und in Öl kurz anbraten etwas Zwiebel, Speck, Kapern, Sardellen und Petersilie fein aufwiegen Schnitzel in eine Pfanne geben und das Aufgewogene darüber streuen Kaltes Wasser mit etwas Mehl, Sahne, Bouillon und Zitronensaft verrühren, über das Fleisch gießen und dieses fertig dünsten

*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum