Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel nach Greyerzer Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel nach Greyerzer Art
Kategorien: Fleisch, Käse, P4, Pilz, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    250    Gramm  Champignons; in Scheiben
      1           Lauchstengel; in Ringe
      1           Zwiebel; fein gehackt
     30    Gramm  Butter
    100    Gramm  Sauerrahm
                  -- d.h. hier Creme fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
                  Paprika
    200    Gramm  Greyezer, mild
      8           Schweinsschnitzel
      2     Essl. Bratbutter
      1       dl  Weißwein
 
===============================Que====================================
 
  Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen, kurz köcheln
lassen, würzen und in einer Gratinform verteilen.
  Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.
  Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete Gemüse legen.
Den Bratfond mit Weißwein ablöschen, aufkochen und über das Fleisch
giessen. Auf jedes Schnitzel eine Käsescheibe legen.
  Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum