Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel nach Greyerzer Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Schnitzel nach Greyerzer Art
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    250 g  Champignons; in Scheiben
      1    Lauchstengel; in Ringe
      1    Zwiebel; fein gehackt
     30 g  Butter
    100 g  Sauerrahm
           -- d.h. hier Creme fraîche
           Salz
           Pfeffer
           Paprika
    200 g  Greyezer, mild
      8    Schweinsschnitzel
      2 tb Bratbutter
      1 dl Weißwein
 
  Lauch und Zwiebel in der warmen Butter ein paar Minuten dünsten.
Pilze beifügen und kurz mitdünsten. Sauerrahm zufügen,
kurz köcheln lassen, würzen und in einer Gratinform
verteilen.
  Käse in 2 Scheiben pro Portion schneiden.
  Fleisch in der heissen Bratbutter beidseits je ca. 2 Minuten braten,
mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Auf das gedünstete
Gemüse legen. Den Bratfond mit Weißwein ablöschen,
aufkochen und über das Fleisch giessen. Auf jedes Schnitzel eine
Käsescheibe legen.
  Im 220 Grad heissen Ofen ca. 10 Minuten überbacken.
:Stichworte     : Fleisch, Käse, P4, Pilz, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum