Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung
Kategorien: Fleisch, Kartoffel, Pilz, Schwein
     Menge: 2 Portionen
 
    400    Gramm  Kartoffeln
      2    klein. Zwiebeln
     50    Gramm  Champignons
      5     Essl. Butter o. Margarine
                  Salz
                  Schwarzer Pfeffer a.d.M.
      1     Essl. Mittelscharfer Senf
      2           Schweineschnitzel (à200g) 
                  -- v.Fleischer eine Tasche
                  einschneiden lassen
      2   Stiele  Majoran Oder
    1/2     Teel. Getrockneter Majoran
      1           Knoblauchzehe
                  Kümmel
 
===============================Quel===================================
                  Fernsehwoche
 
============================Erfass====================================
                  Renate Schnapka
 
===============================Que====================================
 
Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln,
mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heißem Fett anbraten. Würzen, Senf
unterrühren.
Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In 2El.
heißem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schälen, hacken.
Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen
Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.
:               :   2470 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum