Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Schnitzel mit Zwiebel-Senf-Füllung

2 Portionen

Zutaten

  • 400 g Kartoffeln
  • 2 klein. Zwiebeln
  • 50 g Champignons
  • 5 EL Butter o. Margarine
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer a.d.M.
  • 1 EL Mittelscharfer Senf
  • 2 Schweineschnitzel (ā200g) v.Fleischer eine Tasche
  • einschneiden lassen
  • 2 Stiele Majoran Oder
  • 1/2 TL Getrockneter Majoran
  • 1 Knoblauchzehe
  • Kümmel

Quelle:

  • Fernsehwoche

Erfasst von:

  • Renate Schnapka

Kartoffeln 20 Min. garen. Zwiebeln schälen, hacken. Pilze fein würfeln, mit 1/2 Zwiebel in 1 El. heißem Fett anbraten. Würzen, Senf unterrühren.

Schnitzel mit der Pilz-Senf-Masse füllen, zustecken und würzen. In 2El.

heißem Fett von jeder Seite 10 Min. braten. Knoblauch schälen, hacken.

Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden. mit Rest Zwiebeln im übrigen Fett braten. Würzen. Dazu schmeckt gedünsteter Endiviensalat.

2470 kJoule
Stichworte: Fleisch, Kartoffel, Pilz, Schwein
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum