Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl im Teigmantel

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Blumenkohl im Teigmantel
Kategorien: Blumenkohl, Gemüse, Hackfleisch, Tomate, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Blumenkohl
    150    Gramm  Mehl
      4           Eier
      3     Essl. Butter
      1     Teel. Streuwürze
                  Muskatnuss
                  Salz
                  Dazu passen 
                  -- Hackfleischkösschen + 
                  -- Tomatensosse
 
===============================Que====================================
 
Blumenkohl mit kaltem Salzwasser bedeckt aufsetzen, Streuwürze
hinzufügen und aufkochen. 15 Min. ziehenlassen, herausnehmen und
abtropfenlassen. 1/2 l Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen, Mehl
hineinschütten und umrühren, bis ein glatter Kloss entsteht. Topf vom
Herd nehmen. Eier nacheinander in den Teig hineinarbeiten, mit Salz und
Muskatnuss würzen. Blumenkohl in eine flache Auflaufform geben und mit
dem Teig überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei 225°C in ca. 30 Min.
goldbraun backen.
 Mit Tomatensosse und kleinen gebratenen Fleischklößchen servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum