Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Blumenkohl im Teigmantel

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Blumenkohl im Teigmantel
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Blumenkohl
    150 g  Mehl
      4    Eier
      3 tb Butter
      1 ts Streuwürze
           Muskatnuss
           Salz
           Dazu passen 
           -Hackfleischkösschen + 
           -Tomatensosse
 
Blumenkohl mit kaltem Salzwasser bedeckt aufsetzen, Streuwürze
hinzufügen und aufkochen. 15 Min. ziehenlassen, herausnehmen und
abtropfenlassen. 1/2 l Blumenkohlbrühe mit Butter aufkochen, Mehl
hineinschütten und umrühren, bis ein glatter Kloss entsteht.
Topf vom Herd nehmen. Eier nacheinander in den Teig hineinarbeiten, mit
Salz und Muskatnuss würzen. Blumenkohl in eine flache Auflaufform
geben und mit dem Teig überziehen. Im vorgeheizten Backofen bei
225°C in ca. 30 Min. goldbraun backen.
 Mit Tomatensosse und kleinen gebratenen Fleischklößchen
servieren.
:Stichworte     : Blumenkohl, Gemüse, Hackfleisch, Tomate
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum